Calle 7D 43C-95
La cocina paisa está conformada por la indígena que habitaba el territorio, la española que llegó con la presencia de andaluces, valencianos y aragoneses, quienes se impusieron sobre los guisos de iguana e insectos. Luego llegaron los franceses e ingleses que también aportaron a las costumbres culinarias. El maíz demostró su capacidad para alimentar poblaciones, la papa y el tomate, hicieron también su aporte a miles de comensales alrededor de todo el mundo.
Tomaremos el metro y en la estación Cisneros,tomaremos el metro plus para conocer otro sistema de transporte de la ciudad, nos detendremos por un momento en la plaza Minorista para conocer el variado abanico de frutas exóticas con los que cuenta nuestra región. Luego nos dirigiremos al barrio Moravia donde las personas de la comunidad nos contaran su propia historia y podremos degustar los diversos platos elaborados por afrodescendientes. Ingresaremos luego al Jardín Botánico para disfrutaras de la naturaleza, y los jardines con que cuenta la ciudad. Ya finalizada la tarde regresaras al inicio a donde inicio esta experiencia.
0 comentarios para esta propiedad